度し難い

未經寒冬哪知春暖

 

【POT】男神x你(仁王雅治篇)無題

※混更,下一篇就是82了,還點文的開始請相信我只是要找手感👌

※ooc預警,這篇就不tag了覺得沒有很好

無題,只是想寫寫看同居時的仁王
___

妳大學之後跟仁王雅治同居了,而其實最讓你苦惱的不是仁王每天都會賴床,也不是他實在太挑食了,更不是習慣捉弄妳這件事,最讓你困擾的其實是仁王骨子裡是非常愛撒嬌的人。

這天你搖了幾下躺在床上的他同時說了句再不起床要遲到的唷雅治,而還在睡夢中的他翻了身子嚷嚷句再五分鐘就好,你拿他沒辦法只好嘆了口氣退讓。

你悄悄的看了幾眼完全沒有防備的他,平時看起來總是一臉難以預測的他卻有著像孩子般的睡臉,唇下的美人痣在那樣的睡臉上更引人注目。

仁王不習慣穿衣服睡覺,從棉被的一絲縫隙中能看到他白皙過頭的肌膚,還有因為過輕而明顯的鎖骨,笑了笑後你幫仁王蓋上了棉被不打擾他了。
※※※
仁王起床後已經是半個小時後的事情了,你看見他光著上半身走了過來,長年累積下來他依舊沒有改掉自己的貓背習慣,你嘆了口氣,拿自己的男朋友實在一點辦法也沒有。

「幫我綁頭髮?puri」

奇怪的口癖配上那副屌兒啷噹的態度,你覺得自己的男朋友從國中到現在根本一點都沒有變,講了句知道了後你要他坐下來好讓你能綁頭髮。

抓著對方染成白色而且已經長很多的髮絲你突然不是很理解,明明仁王自己會綁的為什麼要交給你綁?

「雅治,你自己會綁頭髮的吧?」

聽到你有些不滿的嗓音,仁王不知道擺出了什麼表情,但只幽幽的說了一句,

「我讓你練習啊,以後就可以幫我們的小孩綁頭髮了。」

「什......」聽到對方這麼一說你突然有些面紅耳赤,在你還來不及反應的時候仁王已經用左手反扣住你的後腦杓,然後稍微抬起臉親吻了妳的嘴唇。

在你的嘴唇上留戀的吻了幾下後,仁王依舊維持一樣的動作,
「嫁給我不好嗎?我養你。」

「我可沒說要嫁給你啊。」
「我比較喜歡女兒唷,puri」

即使你說了沒有要嫁給他,但仁王雅治卻露出了知道妳一定會替他生個兒子或女兒的表情。
【FIN.】
後記:
最近身邊的親友都去看了網王

然後有個親友突然被仁王煞到WWWW(←

然後稍早在群組討論仁王結果就變成這樣了(......)

仁王雅治真是可怕的男人啊,大家來愛他一下吧(...

2017-07-21  | 6 2
评论(2)
热度(6)
 

© 度し難い | Powered by LOFTER